Сменилось правление «Metrum»

С целью обеспечения осуществления стратегии развития и укрепления группы руководства, предприятие по межеванию и территориальному планированию «Metrum» сменило состав правления.

С 13 октября этого года в качестве члена правления «Metrum» утвержден руководитель компании Динарс Озолс. Также в правлении предприятия будут работать члены правления Эдгарс Шинс и Марис Криевс.

Правление «Metrum» покинула председатель правления Лариса Рейне и члены правления Андис Стрелис и Нормундс Аболс, который в компании продолжит руководить отраслью по обработке цифровой информации.

«Изменения в правлении «Metrum» произведены с целью укрепления группы руководства предприятия, и связаны со стратегией развития «Metrum», базирующейся на принципах устойчивого развития, индивидуальном отношении к клиенту и корпоративной социальной ответственности. Для успешной работы и развития предприятия следует думать о долгосрочной перспективе, но в то же время необходимо быть эластичными и способными быстро и эффективно реагировать на изменения на рынке, поэтому мы приняли решение об укреплении группы руководства «Metrum»», поясняет член правления предприятия Марис Криевс.